menu 카테고리
월간베이커리 Bakery
정기구독가[1년] :  120,000 원 99,000 (18%↓)
발행사
대한제과협회
정간물코드[ISSN]
2005-3355
정간물유형
잡지
발행국/언어
한국 / 한글
주제
식품/요리, 제과/제빵,
관련교과
[전문]가사(의식주/유아) ,
관련영역
직업탐구,
발행횟수
월간 (연12회)
발행일
전월 25일경
장바구니 관심목록
카카오 문의상담 잡지맛보기
구독 전 확인사항

※ 배송일이 공휴일과 겹칠경우 지연되어 늦게 배송될 수 있습니다.

 

- 주소지가 변경되셨을 경우  매월 10일 이전에 주소변경을 신청해 주세요.

   나이스북 고객센터 : 02) 6412-0125~9 / nice@nicebook.kr

※미착으로 인한 재발송 요청은 해당월에 고객센터로 연락 주시면 처리 도와드리고 있습니다.
(단,2개월 이상 지난 미착건, 조기품절인 경우 처리가 어려우니 빠른 요청 부탁드립니다.)

정보의 깊이와 폭이 다른 제과 제빵 전문지.





 




정간물명   월간베이커리 Bakery
발행사   대한제과협회
발행횟수 (연)   월간 ( 연 12회)
발행국 / 언어   한국/한글
판형 / 쪽수   297*210mm (A4)  /   쪽
독자층   고등학생 , 일반(성인),
발간형태   종이
구독가 (12개월)   정기구독가: 99,000원,      정가: 120,000원 (18% 할인)
검색분류   요리/식생활
주제   식품/요리, 제과/제빵,
관련교과 (초/중/고)   [전문]가사(의식주/유아) ,
전공   조리학, 제과제빵학,
발행일   전월 25일경
배송방식   발행사에서 직접 배송 ( 우편 )
수령예정일   발행일기준 3~5일 소요
파손 및 분실처리   파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리
해외배송   불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)
배송누락 및 배송지변경   고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02) 6412-0125 / nice@nicebook.kr)





* 표지를 클릭하시면 내지를 보실 수 있습니다.   








정보의 깊이와 폭이 다른 제과 제빵 전문지







정보의 깊이와 폭이 다른 제과 제빵 전문지







정보의 깊이와 폭이 다른 제과 제빵 전문지







정보의 깊이와 폭이 다른 제과 제빵 전문지







정보의 깊이와 폭이 다른 제과 제빵 전문지







정보의 깊이와 폭이 다른 제과 제빵 전문지





[출처] 월간베이커리 Bakery
ⓒ 본 콘텐츠는 발행사에서 제공하였으며, 저작권법의 보호를 받으며 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.

올리브매거진 Olive (사은품없음) (한국판)
매거진F 컬렉션(19~24호),매거진에프 Magazine F
바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품
월간 비건 Begun
월간 커피 Coffee
파티시에 Patissier
커피앤티 Coffee&Tea
커피스페이스
와인리뷰 Wine Review
매거진F 컬렉션(13~18호),매거진에프 Magazine F
로스트 매거진 Roast Magazine (한영번역판)
월간 버섯